山丁山丁山🍎

山丁,高三半闭关,出汉化必复活。
似乎已经找到了稳定的日文生肉来源
关于文豪野犬出汉化的时间,不稳定。【一看阿sui二看病三看杂事四看心情……就是这么不靠谱啦ԅ(¯㉨¯ԅ)】但是不弃坑d(ŐдŐ๑)
这里文豪野犬漫画汉化lofter发放处,翻译是sui【日文!】,嵌字润字是空唐,贴吧请走ID半醉半醒半荒唐
大概坚持到秘店赶上进度?
【文野非专业汉化,专业请走二次元秘店ww】
【严禁无授权转载】

不扰民通知ww

发完转载我自己看着都觉得乱套,所以决定去注册个小号做转载【没想到原来没有微博软件也可以拿微博注册啊!太好了\(^▽^)/!作为一个电话要换号没有微信没有微博的孩子终于发现原来有办法注册小号的】以上,终于不扰民了哈哈哈哈
这个号还是专门混文野吧ww
不过因为宝宝时间少所以已经发过的这五话就不删除了直接用小号转发过去。
端午快乐😊(啊啊啊还是好愧疚啊QAQ真的对不起啊之前的扰民QAQ要是lofter没有一次十张的限制就好了QAQ)

评论(1)

热度(4)